Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente grande, caloroso e molto accogliente, dove alloggia un clima amichevole e rilassato. Ai piatti argentini, capaci di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per proporre ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della autenticità di questa carne? Sicuramente il merito più rilevante va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo notevole successo: ulteriormente al suo prelibato sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!