Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto ampio, ospitale e molto accogliente, dove troverai un'atmosfera pacata e distesa. Oltre alla cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della gustosità di questa carne? Il successo più nobile va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: oltre al suo ottimo sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!