Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, cordiale e molto sereno, dove si respira un'aria pacata e rilassata. Oltre alla squisita cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per offrire ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo grande successo: oltre al suo sopraffine sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!