Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, piacevole e molto allegro, dove alloggia un clima familiare e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, in grado di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per proporre ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della succulenza di questa carne? Il riconoscimento più alto va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo notevole successo: oltre al suo imparagonabile sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!