Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, caloroso e molto allegro, dove si respira un'aria tranquilla e rilassata. Ai piatti argentini, certi di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, per consigliare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Grande merito va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: ulteriormente al suo ottimo sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!