Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente grande, ospitale e molto sereno, dove alloggia un'atmosfera pacata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, in grado di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per proporre ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della gustosità di questa carne? Un grande apprezzamento va dato al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: al di là del suo squisito sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!