Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente ampio, piacevole e molto sereno, dove alloggia un'aria beata e rilassata. Oltre alla cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue dichiarate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della bontà di questa carne? Sicuramente il merito più importante va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo grande successo: oltre al suo squisito sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!