Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente ampio, gradevole e molto allegro, dove soggiorna un'aria tranquilla e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, capaci di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per consigliare ai clienti la più elevata selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più nobile va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato indomito nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: oltre al suo prelibato sapore possiede rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!