Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, gradevole e gaio, dove troverai un'atmosfera beata e distesa. Ai piatti argentini, certi di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, per consigliare ai clienti la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosissima e appetitosa, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della prelibatezza di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!