Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto ampio, gradevole e molto sereno, dove alberga un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alla cucina argentina, certa di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, per offrire ai clienti la migliore scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della autenticità di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: al di là del suo sopraffine sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!