Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, caloroso e molto sereno, dove troverai un'atmosfera tranquilla e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, certe di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati mantenendo le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della nobiltà di questa carne? Sicuramente il merito più importante va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo eccezionale successo: al di là del suo imparagonabile sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!