Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, piacevole e molto allegro, dove risiede un'aria tranquilla e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, capaci di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della succulenza di questa carne? Il successo più nobile va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo considerevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!