Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, cordiale e gaio, dove si respira un clima tranquillo e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per consigliare ai clienti la più elevata qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue eccellenti caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della autenticità di questa carne? Il successo più prestigioso va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!