Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, piacevole e molto allegro, dove risiede un'aria pacata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, in grado di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più rilevante va dato al tipo di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo eccezionale successo: oltre al suo imparagonabile sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!