Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, cordiale e gaio, dove troverai un'atmosfera tranquilla e distesa. Ai piatti argentini, in grado di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Il riconoscimento più alto va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: oltre al suo squisito sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!