Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, gradevole e molto accogliente, dove si respira un clima amichevole e rilassato. Oltre alla cucina argentina, certa di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della gustosità di questa carne? Il successo più nobile va attribuito al tipo di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo enorme successo: al di là del suo imparagonabile sapore possiede fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!