Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, piacevole e gaio, dove alloggia un clima familiare e rilassato. Oltre alla tanto apprezzata cucina argentina, capace di ingraziare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Grande merito va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo significativo successo: ulteriormente al suo sopraffine sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!