Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto spazioso, caloroso e gaio, dove troverai un'aria tranquilla e distesa. Oltre alla prelibata cucina argentina, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più nobile va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo notevole successo: oltre al suo prelibato sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!