Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, gradevole e gaio, dove alberga un'aria beata e distesa. Oltre alla cucina argentina, certa di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Il successo più nobile va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: al di là del suo squisito sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
cucina tipica argentina | Dove mangiare a verona tripadvisor
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!