Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente grande, piacevole e molto accogliente, dove alberga un clima tranquillo e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, certe di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, gustosa e succulenta, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della bontà di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano grande libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: oltre al suo prelibato sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!