Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente spazioso, gradevole e molto allegro, dove alberga un'aria beata e distesa. Ai piatti argentini, certi di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della succulenza di questa carne? Il valore più rilevante va dato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: oltre al suo ottimo sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!