Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, piacevole e molto accogliente, dove troverai un clima tranquillo e rilassato. Oltre alla grande cucina argentina, capace di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, gustosa e appetitosa, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della gustosità di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo grande successo: ulteriormente al suo ottimo sapore vanta preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!