Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, ospitale e molto sereno, dove soggiorna un clima bello e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, capaci di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, per offrire ai clienti la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della autenticità di questa carne? Il successo più nobile va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo notevole successo: ulteriormente al suo eccezionale sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!