Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto spazioso, caloroso e molto accogliente, dove soggiorna un'aria tranquilla e rilassata. Ai piatti argentini, capaci di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, per offrire ai clienti la più alta selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenera e succulenta, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Sicuramente il merito più importante va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: oltre al suo prelibato sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!