Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente molto grande, cordiale e molto accogliente, dove alberga un'aria beata e rilassata. Oltre alle pietanze argentine, capaci di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Il valore più alto va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: oltre al suo imparagonabile sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!