Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, ospitale e molto sereno, dove si respira un clima gioviale e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, in grado di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli ottimi vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenerissima e succulenta, con le sue comprovate proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della succulenza di questa carne? Il valore più alto va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano liberi i propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta riscuotendo apprezzabile successo: oltre al suo prelibato sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!