Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, cordiale e molto accogliente, dove soggiorna un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la migliore qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Sicuramente il merito più significativo va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: oltre al suo eccezionale sapore possiede importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!