Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una duratura esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto spazioso, caloroso e molto sereno, dove soggiorna un'atmosfera tranquilla e distesa. Oltre alle pietanze argentine, in grado di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati conservando le qualità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue riconosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della gustosità di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo apprezzabile successo: ulteriormente al suo ottimo sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!