Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, gradevole e molto accogliente, dove alloggia un'aria beata e distesa. Oltre alla squisita cucina argentina, capace di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per consigliare ai clienti la migliore qualità di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della succulenza di questa carne? Grande merito va dato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo significativo successo: ulteriormente al suo ottimo sapore annovera fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!