Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto grande, gradevole e molto sereno, dove soggiorna un clima tranquillo e rilassato. Oltre alla cucina argentina, certa di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per proporre ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della prelibatezza di questa carne? Il successo più autorevole va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: ulteriormente al suo sopraffine sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!