Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Un ambiente ampio, caloroso e molto allegro, dove si respira un clima bello e rilassato. Oltre alla cucina argentina, capace di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti adoperati. Vieni a provare i nostri migliori piatti El Guapo Verona!
I nostri piatti vengono cucinati e preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef sceglie le materie prime, per consigliare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato selvaggio nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano completa libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo eccezionale successo: al di là del suo sopraffine sapore possiede nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!