Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, caloroso e molto accogliente, dove si respira un'aria pacata e rilassata. Oltre alla prelibata cucina argentina, in grado di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef sceglie le materie prime, per consigliare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno incluso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto inconfondibile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della gustosità di questa carne? Il valore più rilevante va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo considerevole successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!