Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, ospitale e molto sereno, dove troverai un clima bello e rilassato. Oltre alla squisita cucina argentina, in grado di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della apprezzabilità di questa carne? Il riconoscimento di rilievo va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato brado nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo grande successo: oltre al suo sopraffine sapore annovera preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
taglio di carne per asado argentino | Temperatura e umidità per frollatura carne
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!