Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente molto spazioso, caloroso e gaio, dove risiede un'atmosfera beata e distesa. Oltre alla cucina argentina, in grado di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispettando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef sceglie le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue ricche proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della nobiltà di questa carne? Il valore più prestigioso va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle spianate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina sta avendo significativo successo: al di là del suo sopraffine sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
temperatura e umidità per frollatura carne | Temperatura frollatura carne
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!