Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente spazioso, gradevole e molto sereno, dove soggiorna un'atmosfera beata e distesa. Oltre alla prelibata cucina argentina, certa di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze che vengono preparate rispettando le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per consigliare ai clienti la più alta selezione di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della autenticità di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato indomito nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: al di là del suo ottimo sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!