Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, cordiale e molto allegro, dove risiede un'aria pacata e distesa. Oltre alle pietanze argentine, capaci di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue dichiarate proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della bontà di questa carne? Sicuramente il merito più importante va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi al pascolo, allo stato indomito nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo prestigioso successo: al di là del suo ottimo sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristoranti di carne verona | Ristoranti dove mangiare carne a verona
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!