Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente molto spazioso, piacevole e molto allegro, dove soggiorna un'atmosfera tranquilla e rilassata. Ai piatti argentini, certi di conquistare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati conservando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni eccellenti: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue conosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della autenticità di questa carne? Il riconoscimento più alto va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato indomito nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai loro animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: al di là del suo squisito sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristoranti dove mangiare carne a verona | Ristoranti verona carne
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!