Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, gradevole e molto accogliente, dove troverai un'atmosfera beata e rilassata. Oltre alla cucina argentina, in grado di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le qualità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete apprezzare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, squisita e appetitosa, con le sue comprovate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della succulenza di questa carne? Sicuramente il merito più prestigioso va assegnato alla tipologia di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, vivono allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: ulteriormente al suo squisito sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante verona carne | Ristoranti carne argentina a verona i migliori
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!