Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Stai cercando il miglior ristorante argentino a Verona e provincia? Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo svariati anni di esperienza da parte dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente molto ampio, gradevole e molto accogliente, dove alberga un'aria beata e rilassata. Ai piatti argentini, capaci di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef seleziona le materie prime, per indicare ai clienti la più alta qualità di carni e specialità culinarie argentine. In pole position ci sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della apprezzabilità di questa carne? Il valore più apprezzabile va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi di pascolare, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo enorme successo: oltre al suo imparagonabile sapore annovera rilevanti proprietà nutritive.
A Verona, vivi l'esperienza culinaria del nostro ristorante di carne argentina. Delizie di entrecote e specialità argentine ti aspettano per un viaggio gastronomico senza pari.
Altre informazioni e dettagli:
ristoranti carne argentina a verona i migliori | Ristoranti carne verona
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!