Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente ampio, gradevole e molto sereno, dove alberga un clima amichevole e rilassato. Ai piatti argentini, capaci di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati conservando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre compreso!
La carne argentina, tenerissima e appetitosa, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della apprezzabilità di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle verdeggianti pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano piena libertà ai propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: al di là del suo prelibato sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!