Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo tanti anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai ristorare in un ambiente molto spazioso, caloroso e gaio, dove troverai un clima amichevole e rilassato. Oltre alla grande cucina argentina, in grado di accattivare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef seleziona e valuta le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno inserito!
La carne argentina, eccellente e appetitosa, con le sue ormai note caratteristiche nutrizionali e il suo gusto singolare è tanto apprezzata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della nobiltà di questa carne? Il successo più rilevante va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono liberi di pascolare, allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, lasciano liberi i propri animali, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo significativo successo: ulteriormente al suo ineguagliabile sapore annovera nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!