Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, gradevole e molto allegro, dove troverai un clima tranquillo e rilassato. Oltre alle pietanze argentine, capaci di allietare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le peculiarità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Tutti i giorni lo chef seleziona e valuta le materie prime, per indicare ai clienti la migliore selezione di carni e specialità argentine. Protagoniste sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che signoreggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, tenera e appetitosa, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto squisito è tanto amata in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Quale è il segreto della gustosità di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato indomito nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non limitano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta limitato contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo prestigioso successo: oltre al suo imparagonabile sapore vanta nobili proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!