Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto ampio, gradevole e molto accogliente, dove troverai un'atmosfera tranquilla e rilassata. Ai piatti argentini, certi di allietare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le peculiarità dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono cucinati e preparati rispecchiando le qualità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, affinché i clienti abbiano la più elevata qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni gustosissime: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, delicata e appetitosa, con le sue ormai note proprietà nutrizionali e il suo gusto delizioso è tanto apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Vuoi sapere quale è il segreto della apprezzabilità di questa carne? Grande merito va attribuito alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo significativo successo: oltre al suo prelibato sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!