Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente spazioso, cordiale e molto allegro, dove si respira un clima gioviale e rilassato. Ai piatti argentini, capaci di conquistare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le qualità dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono preparati rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef classifica le materie prime, per presentare ai clienti la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, eccellente e succulenta, con le sue eccellenti proprietà nutrizionali e il suo gusto prelibato è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Un grande apprezzamento va dato alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i propri animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta minimo contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco il motivo per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo eccezionale successo: oltre al suo prelibato sapore vanta fondamentali proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!