Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo lunghi anni di esperienza da parte dei proprietari consolidata nella ristorazione classica. Un ambiente spazioso, gradevole e gaio, dove alberga un clima tranquillo e rilassato. Oltre alla cucina argentina, certa di accattivare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale con pietanze che rispecchiano le qualità dei prodotti utilizzati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete assaggiare. Il tutto accompagnato dagli eccezionali vini argentini che governano le nostre cantine, prodotti in Argentina soltanto per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, gustosissima e appetitosa, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Un grande apprezzamento va assegnato al tipo di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato brado nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è davvero molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina ha ottenuto e sta riscuotendo grande successo: oltre al suo eccezionale sapore vanta importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante carne verona centro | Ristorante carne vicino a me
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!