Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una vasta esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente molto grande, gradevole e gaio, dove alloggia un'aria tranquilla e rilassata. Oltre alla squisita cucina argentina, in grado di accattivare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che rispecchiano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le caratteristiche dei prodotti utilizzati. Tutti i giorni lo chef seleziona le materie prime, per presentare ai clienti la più alta scelta qualitativa di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete assaporare. Tutte le nostre delizie verranno accompagnate dagli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni contenute, sempre con contorno compreso!
La carne argentina, delicata e succulenta, con le sue conosciute caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Il riconoscimento più alto va assegnato alla fattispecie di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, allo stato brado nelle sterminate pianure della Pampa. I gauchos, ossia i fattori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella che presenta bassissimo contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta avendo grande successo: oltre al suo sopraffine sapore vanta rilevanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante carne argentina | Ristorante carne argentina a verona brace
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!