Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una prolungata esperienza dei proprietari accresciuta nella ristorazione classica. Disporrai di un ambiente grande, gradevole e molto sereno, dove soggiorna un'aria beata e rilassata. Oltre alla grande cucina argentina, certa di conquistare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti adoperati.
I nostri piatti vengono ideati e preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità argentine. In pole position ci sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete degustare. Tutti i nostri piatti potrete gustarli accompagnati dagli ottimi vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Gustate le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni contenute, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, prelibata e succulenta, con le sue ricche caratteristiche nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è tanto amata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sveliamo il segreto della prelibatezza di questa carne? Il valore più rilevante va dato al tipo di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato indomito nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia i mandriani argentini, lasciano completa libertà ai loro animali, assicurandosi solo che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è tanto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo eccezionale successo: ulteriormente al suo squisito sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante carne argentina a verona brace | Ristorante carne argentina a verona centro
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!