Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo anni di esperienza da parte dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente molto ampio, gradevole e molto allegro, dove si respira un'aria pacata e distesa. Oltre alla cucina argentina, in grado di ingraziare ogni palato, proponiamo anche la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono preparati rispecchiando le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore selezione di carni e specialità culinarie argentine. Protagoniste indiscusse sono le carni prelibate: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono soltanto alcuni dei tagli che potrete degustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che dominano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo a prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, gustosissima e succulenta, con le sue rinomate caratteristiche nutrizionali e il suo gusto squisito è molto gradita a livello mondiale, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della prelibatezza di questa carne? Un grande apprezzamento va attribuito alla tipologia di allevamento: i bovini pascolano liberi, allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non ostacolano la libertà del loro bestiame, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le varie carni bovine, proprio perché hanno un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta avendo apprezzabile successo: oltre al suo imparagonabile sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante carne argentina a verona centro | Ristorante carne argentina a verona centro storico
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!