Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una lunga esperienza dei proprietari sviluppata nella ristorazione classica. Potrai confortarti in un ambiente ampio, piacevole e molto accogliente, dove alberga un clima amichevole e rilassato. Ai piatti argentini, in grado di ingraziare ogni palato, offriamo la cucina tradizionale con pietanze gastronomiche che vengono preparate rispettando le peculiarità dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati mantenendo le peculiarità dei prodotti adoperati. Ogni giorno lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni squisite e succulente: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina in esclusiva per noi. Deliziatevi con le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre inserito!
La carne argentina, prelibata e appetitosa, con le sue riconosciute proprietà nutrizionali e il suo gusto ineguagliabile è molto gradita in tutto il mondo, e anche qui in Italia. Sei curioso di sapere il segreto della succulenza di questa carne? Il successo più nobile va dato alla tipologia di allevamento: i bovini sono completamente liberi al pascolo, vivono allo stato selvaggio nelle immense pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, lasciano liberi i loro animali, se non per assicurarsi che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione completamente naturale, è quella con il minor contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco la motivazione per cui la carne argentina sta riscuotendo considerevole successo: oltre al suo prelibato sapore possiede preziose proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
ristorante carne argentina a verona centro storico | Ristorante carne argentina a verona e provincia
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!