Non esiste il miglior taglio di carne, ma il taglio ideale in base alle tue esigenze. Noi del Guapo siamo qui per accompagnarti nella scelta più adatta a te.
Tu sei pronto per un'esperienza unica?
La prenotazione al tavolo è gratuita. La tua email è protetta: policy e privacy
Guapo è il ristorante perfetto per te che desideri degustare solo le migliori carni argentine
MIGLIORE CARNE ARGENTINA
Utilizziamo solo Black Angus Prime, miglior razza bovina al mondo allevata allo stato brado
N. 1 A VERONA
Nella categoria carne di TripAdvisor e tra i primi 5 ristoranti a Verona da oltre 5 anni
ESPERIENZA GARANTITA
E’ garantita la cottura secondo le richieste del cliente
Il ristorante Guapo nasce a Verona dopo una intensa esperienza dei proprietari maturata nella ristorazione classica. Un ambiente grande, cordiale e molto allegro, dove troverai un'atmosfera pacata e distesa. Ai piatti argentini, in grado di allietare ogni palato, si affianca la cucina tradizionale ed anche qui le pietanze rispettano le caratteristiche dei prodotti utilizzati.
Tutti i nostri piatti vengono ideati e preparati rispettando le qualità dei prodotti utilizzati. Quotidianamente lo chef classifica le materie prime, affinché i clienti abbiano la migliore qualità di carni e specialità culinarie argentine. Pratogoniste principali sono le carni appetitose: filetto di black Angus, bife de chorizo, entraña, lomo, costillas sono solo alcuni dei tagli che potrete gustare. Potrete gustare le nostre specialità argentine abbinate agli eccezionali vini argentini che padroneggiano le nostre cantine, prodotti in Argentina esclusivamente per noi. Potete gustare le nostre carni argentine anche a pranzo con prezzi e porzioni ridotte, il contorno è sempre incluso!
La carne argentina, squisita e succulenta, con le sue rinomate proprietà nutrizionali e il suo gusto singolare è apprezzata a livello mondiale, e anche qui in Italia. Quale il segreto della nobiltà di questa carne? Il riconoscimento più alto va dato alla fattispecie di allevamento: i bovini pascolano liberi, vivono allo stato selvaggio nelle distese pianure della Pampa. I gauchos, ossia gli allevatori argentini, non intralciano la libertà del loro bestiame, assicurandosi soltanto che la loro alimentazione sia completa e naturale. Tra tutte le carni bovine, proprio perché ricevono un'alimentazione del tutto naturale, è quella che presenta basso contenuto di colesterolo ed è molto ricca di ferro, ecco perché la carne argentina sta riscuotendo notevole successo: oltre al suo squisito sapore annovera importanti proprietà nutritive.
Altre informazioni e dettagli:
Solo materie prime sceltissime, carta dei vini con le migliori etichette del Malbec argentino, ambiente accogliente, personale di sala preparato a consigliarti il taglio giusto…per un’esperienza impareggiabile!
Prenota ORA!